58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

威海什么地面适合做环氧树脂地坪

发布时间:2014-04-19  信息编号:28713388  
  • 区域:乳山 
  • 联系人:徐桂霞 (发私信)
  • 电话:18668966656
  • E-mail:443948206@qq.com

信息详细内容:

威海什么地面适合做环氧树脂地坪
关键词:环氧树脂地坪漆 单组份环氧地坪漆 地面养护漆 地面渗透漆
   环氧树脂地坪漆(徐桂霞186-689-666-56)可以增加车间厂房地面的耐磨度和密实度,延长地面使用寿命,而且颜色多种,可以增加地坪美感和光亮度,广泛适用于各类仓库、超市、停车场、工业厂房等。
   很多人只知道环氧树脂地坪漆的好处,想把厂房的地面做成环氧地坪,但是关于什么地面应该用环氧地坪漆,并不是很清楚。环氧地坪漆适用于已经施工完毕的水泥混凝土地面,能有效深入到混凝土表层以下,增加地面的密实度和强度。环氧地坪漆对地面的清洁度和平整度要求很高,对于地面有破损,有坑的地面,需要在施工前进行找补并打磨平整光滑,这样做出来的地面性能才会更好,不会有脱层蜕皮现象,增加地面使用寿命,地坪也会更美观亮丽。
   环氧树脂地坪的施工过程有点复杂,需要经过底涂、中涂、面涂等程序,相比较来说单组份环氧地坪漆的施工就很简单,采用一次性涂覆工艺施工,得到客户的广大好评。
   山东斯泰普力高新建材有限公司专业生产单组份环氧地坪漆和各种环氧地坪漆,公司实力雄厚,产品质量有保障,是您信赖的选择。斯泰普力济南分公司随时欢迎您的来电咨询。
公司名称  山东斯泰普力高新建材有限公司济南分公司
公司地址  山东省济南市槐荫区齐州路2477号

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

威海什么地面适合做环氧树脂地坪(1)
威海什么地面适合做环氧树脂地坪(2)
威海什么地面适合做环氧树脂地坪(3)
温馨提示:威海什么地面适合做环氧树脂地坪”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新厂房装修信息» 发布一条厂房装修信息»