58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

文登顺心居民搬家

发布时间:2017-06-05  信息编号:28743453  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其他 
  • 联系人:高师傅
  • 电话:15949841881

信息详细内容:

居民搬家,送货拉货,长短途,大小型。市区代驾,打造文登较好的服务,较低的价格。一次性收费,杜绝二次收费。搞活动啦^_^搞活动啦^_^搞活动啦^_^ 现在搞活动期间搬家的新用户转发此条微信红包返还10%,加微信介绍给朋友如果成了,转发此条微信也可以返还10%介绍费,希望大家多多支持 文登顺心搬家,拉货,小车2.6米的斗,双排能做五个人,市里搬家起步价50,大车搬家4.3米的斗起步价100,能做三个人。可配装卸工,价格另算,按照楼层,东西数量,沉重,距离来计算。拉货的市里起步价格小车常用价格30元,长途的具体需要致电问价格。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:文登顺心居民搬家”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新居民搬家信息» 发布一条居民搬家信息»