58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 查看宠物狗防骗指南

(出售)双血统美短加白银虎斑 标价全款

发布时间:2017-08-17  信息编号:28745853  
  • 性别:
  • 疫苗情况:没打疫苗
  • 价格:1100
  • 区域:其他 
  • 联系人:张小姐
  • 电话:13052352516

信息详细内容:

短 小公,标准的银色虎斑川字背 ***黄绿眼。而且反白完美,脖子白毛都是成圈,四脚全白。绝对种公。这种猫前面越白越值钱。特别聪明,还小有点贪玩,很亲近人。动起来皮毛像老虎,手感如丝绸随便上网查查就是要三五千的,大家可以拿我的和网上的比比,现在快四个月,生活能自理,还很适合培养感情,内外驱虫和疫苗都花钱做了,我这个品相看的人都明白美短最贵的是银虎斑,银虎斑最贵的是加白最后两张是带证爸妈1100全款,邮费自理主要是我家泰迪太热情,猫害怕总是挠狗!唉!58fenlei.cn短毛猫

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)双血统美短加白银虎斑 标价全款(1)
温馨提示:(出售)双血统美短加白银虎斑 标价全款”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新短毛猫信息» 发布一条短毛猫信息»