58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出售)东骏阅山 一个红绿到青岛路 舒适三居室 南北通透 速度下

发布时间:2017-08-23  信息编号:28746061  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:2室2厅 1卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:98㎡
  • 售价:53 万元
  • 小区:东骏阅山 
  • 区域:经区 
  • 联系人:都海静
  • 电话:18660375502

信息详细内容:

东骏阅山位于威海环翠区范家埠,是一个30万平米的大型生态宜居社区,小区依山傍水,向阳坡地,环境优美。一期建有20栋多层住宅,目前已基本售罄并交付使用,部分业主已经入住,现在推出的是二期,共推出四栋多层和四栋小高层,面积从70--110平不等。   小区采用“一环、两轴、四庭院”式规划布局,利用得天独厚的山景和水景资源,引入绿色山居理念,将亭台楼阁的古典元素融入到小区的景观构建中,打造山、林、湖三重景观,形成丰富灵动的景观意境。打造3600平米水系景观,引用天然纯净的山泉水,保证一年四季流水不断。小区建有多个休闲广场,为业主提供可供观赏、休憩、交流的绿色舒适空间。超高绿化率保证户户都能拥有良好的观景视线,业主在家中即可坐拥自然美景。  项目在户型设计上坚持“舒适宜居、通透自然”的理念,南北通透,双卧向南,空间开敞、明亮,真正达到了实用、采光、通风、观景性能的完美结合,为业主打造舒适、温馨的居所空间。产品户型从70平米到120平米不等,其中以70-100平米的经济适用型两居、三居为主,户型方正,布局合理,大限度保证居住使用率,是您居住和投资的理想选择

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)东骏阅山 一个红绿到青岛路 舒适三居室 南北通透 速度下(1)
温馨提示:(出售)东骏阅山 一个红绿到青岛路 舒适三居室 南北通透 速度下”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»