58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出售)环翠区市政府以东戚东夼附近全封闭高档小区精装未住过人可婚房!

发布时间:2017-10-10  信息编号:28746239  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:3室2厅 1卫 
  • 房型:其他住宅
  • 面积:174㎡
  • 售价:180 万元
  • 小区:戚东夼阳光花园 
  • 区域:环翠 
  • 联系人:李女士
  • 电话:13361162585

信息详细内容:

1、位置于环翠区市中心附近.幼儿园,小学,中学(码头小学,重点实验中学),银行,超市,菜市场,医院,公交站,尽在10分钟之内,孩子上学出行便捷安全,无需接送 2、户型描述三室二厅,没有浪费面积,户型合理南北通透,客厅方正,全明户型. 地下车位2个,草厦2个可住人办公均可 3、周边配套交通四通八达,小区周边配套设施齐全,威海百年老校码头小学、重点实验中学、家家悦超市、菜市场等应有尽有出行、生活方便 4、房屋2证齐全,70年住宅产权,可办理按揭、公积金贷款 5.此房本人亲自看过,真实可靠完全都是实景拍摄欢迎您来电咨询和实际看房 **** 本人从事房产中介多年有丰富的经验,可以快速精准的给您选择适合您的房子,为了您的置业安家提供更完善的服务!为您省时省力,省钱省事!本人经营的店在鲸园专区打理主营鲸园学区、实验中学学区、戚谷疃、戚东夼、万福山庄、合庆半月湾的范围……另外我有多套各区域小学和中学的学区房, 或点击我的头像下方..进入网上店铺,查找更多房源,谢谢

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)环翠区市政府以东戚东夼附近全封闭高档小区精装未住过人可婚房!”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新其他住宅信息» 发布一条其他住宅信息»