58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

预订机票,价格最低,服务最好,上门送票

发布时间:2016-02-17  信息编号:28733227  

信息详细内容:

针对特价机票难买的现况,我们威海中威航空让利顾客,部分航班均比各网络售票平台便宜1-2个折扣,保证全网最低价,退票费用严格按照航司退票规定执行,我们服务更周到,微信订票更有好礼相送,会员积分更可兑换精美礼品,你还在等什么!!

威海中威航空,威海市区送票上门,微信预订更有好礼相送(微信号:weh400),价格全网最低。
预订电话:0631-5199767    QQ:471064913  
订票地址:威海市文化中路89-7号     威海中威航空

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:预订机票,价格最低,服务最好,上门送票”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新国际机票信息» 发布一条国际机票信息»