58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

西班牙正式身份劳务

发布时间:2017-07-26  信息编号:28745069  
  • 区域:其他 
  • 联系人:周经理
  • 电话:13376306397

信息详细内容:

西班牙商旅签证58fenlei.cn加拿大移民
招 工 简 章

西班牙王国(西班牙语:Reino de España,英语:The Kingdom of Spain),通称西班牙(España;古籍译为日斯巴尼亚或以西巴尼亚),是一个位于欧洲西南部的君主立宪制国家,西邻同处于伊比利亚半岛的葡萄牙,北濒比斯开湾,东北部与法国及安道尔接壤,南隔直布罗陀海峡与非洲的摩洛哥相望,领土还包括地中海中的巴利阿里群岛,大西洋的加那利群岛,及在非洲的休达和梅利利亚。其海岸线长约7800公里,境内多山,欧洲高山国家之一,欧盟成员国之一。

一、西班牙餐馆厨师和帮厨:
1、厨师(大厨):2000欧—2500欧
要求:男 22岁—48岁,在国内有过厨师经验即可。工资是根据手艺而定,无厨师证也可前往。
工作时间:上午11点到下午3点,下午5点到晚上十一点 一周休息一天。58分类网高考移民
2、厨师(帮厨):1500欧—1800欧
要求:男22岁—48岁 工作性质:二手,跟刀,配料,油锅等,工资是根据手艺而定,需要勤劳能吃苦的,有过国内工作经验的优先安排工作,工作时间同大厨一样。
3、餐馆杂工:1200欧—1500欧
要求:男女不限 年龄22岁—45岁 工作性质:卫生,刷盘子等。工作时间同大厨和帮厨相同。
5、餐馆服务员:1200欧—1500欧
要求:男女不限 年龄22岁—40岁 工作性质:上菜、收拾餐桌、辅助餐馆卫生等。工作时间同餐馆厨师帮厨等相同。
(厨房特殊菜系,如拉面师、日式厨师、南方菜系厨师或者技能要另行提供资料,以上工作包吃住。)
58分类网高考移民
二、室内装修工:
1、木工(大工):2000欧以上
无具体年龄要求,会打吧台,门头,家居,沙发,熟练后可以自己和雇主商议包工, 要求工人出国前,签订技能保证书,保证技能无欺骗、无隐瞒,否则雇主将不承认木工大工手艺,改小工待遇发放相应工资。
2、杂工:1200欧—1500欧(较少)
无具体年龄要求,主要工作搅拌水泥、搬运建筑材料等。要求工人能够吃苦耐劳、听从雇主安排。
3、瓦工,瓷砖:2000欧
无具体年龄要求,工人必须在国内有相关的工作经验,要求工人出国前,签订技能保证书,保证技能无欺骗、无隐瞒,否则雇主将不承认工人技能,工资待遇会按照实际技能给予工资。
4、水电,气焊:1500欧—2000欧
无具体年龄要求,工人必须在国内有过相关工作经验,要求工人出国前,签订技能保证书,保证技能无欺骗、无隐瞒,否则鼓足将不承认工人技能,工资待遇会按照工人实际技能给予工资。熟练后可以自己和雇主商议包工
三、保姆与按摩师、美甲师:
保姆:1000欧-1200欧
要求女性25岁—50岁 勤劳、有耐心、做事细致不计较。工作性质:接送孩子上学,做饭,家务 工作对象:西班牙人或华人。


四、待遇说明
到西班牙落地后,专业律师帮忙备案,办理住家证明,签证过期后,给办临时身份,免费医疗,免费交通卡,福利卡(每月200欧-300欧低保福利局支票或者银行卡直接转)银行卡。工人落地办理住家证明费用100欧—150欧,费用自付或雇主承担,三年后可拿到合法居留,第一次办理合法居留是一年的期限,第二次办理合法居留是两年的期限,第三次办理合法居留也是二年的期限,从第四次是五年以上的合法居留期限。从拿到第一年合法居留开始便可以随意回国,未满三年回国,便失去合法居留的资格。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:西班牙正式身份劳务”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美国移民信息» 发布一条美国移民信息»