58分类网提醒您:让您提前汇款的都是骗子,买卖套牌车、走私车、罚没车等非正规车的均是违法行为!查看常见骗术

船员出售日本自行车,助力车

发布时间:2017-06-30  信息编号:28744572  
  • 信息来源:个人
  • 价格:300
  • 区域:其他 
  • 联系人:dkppw
  • 电话:15266312312

信息详细内容:

一律,海现货。日本原装进口。赠送原装不锈钢车蓝(日本大阪直供,非国内淘宝货),车锁,车灯。各种款式,各种风格,内三速,内四,内七,内八速,皮带车,轴车,都有货,折叠车,***车,直梁直把车,母子车,助力车,扁头封,不锈钢扁头封,等都有货。所有自行车车架,车圈,轮胎,电池不保修,其余都免费维修。支持刷卡。威海经区南曲阜。全国包邮。可发物流,火车,客车,快递。代购日本一切商品。单速价格300起,内三速价格500起。不是每个车都是300 500,看车议价。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

船员出售日本自行车,助力车(1)
温馨提示:船员出售日本自行车,助力车”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新自行车信息» 发布一条自行车信息»